SUR
Sábado, 15 de febrero 2025, 01:00
Tras las jornadas en torno a la trufa, Balausta continúa dando protagonismo a diferentes productos. En este caso, rinde homenaje a una de las tradiciones ... más arraigadas en la gastronomía andaluza: la matanza. Lo hace con las Jornadas del Cerdo Ibérico, que desde esta semana y hasta el 1 de abril se podrá disfurtar en el restaurante del hotel Palacio Solecio a través de las elaboraciones especiales fuera de carta que ha diseñado Sergio Solano con el producto de Dehesa Monteros.
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Concretamente, son cuatro los platos que se servirán: albóndigas de ibérico en salsa de almendras y azafrán con papada curada; arroz meloso de pluma y jamón ibérico con alcachofas y alioli; terrina de carrillera ibérica guisada al brandy, chutney de calabaza y limón, y cremoso de zanahoria morada; mogote ibérico a baja temperatura con ensalada templada de col lombarda y verduritas encurtidas.
Como acompañamiento, un maridaje especial que busca realzar los matices de cada una de las recetas elaboradas exclusivamente para estas jornadas disponibles tanto en servicio de almuerzo como de cena. Se recomienda reservar. Teléfono: 952 216 000.
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