![Celebra este San Valentín con una cena exclusiva en el Castillo de Santa Catalina](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2025/02/11/PHOTO-2025-02-11-12-58-55-kQTB-U2308254253790XB-1200x840@Diario%20Sur.jpg)
![Celebra este San Valentín con una cena exclusiva en el Castillo de Santa Catalina](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2025/02/11/PHOTO-2025-02-11-12-58-55-kQTB-U2308254253790XB-1200x840@Diario%20Sur.jpg)
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Málaga
Martes, 11 de febrero 2025, 13:41
Este viernes 14 de febrero vuelve la noche más romántica del año: San Valentín acude fiel a su cita para brindar a las parejas una fecha emblemática en la que celebrar su amor. ¿Y qué escenario más emblemático puede haber para ello que un palacio cuya arquitectura alude al Renacimiento árabe, uno de los periodos más evocadores de nuestra historia? Soho Boutique Hotels te ofrece la mejor experiencia para festejar el romanticisimo de San Valentín, con una cena exclusiva en el Castillo de Santa Catalina. Un servicio extraordinario de cena que los comensales podrán disfrutar tanto el viernes 14 como el sábado 15 y el domingo 16 de febrero.
El equipo del Restaurante Gastronómico El Castillo ha vuelto a superarse, con un menú que supone todo un recorrido amplio y diverso en sabores, con una apuesta decidida por la excelencia del producto, e inconfundibles guiños a diversas cocinas del continente europeo. Así, la cena arranca con Ostra francesa, velouté de champagne y portobello. Los sabores del mar continúan con una exquisita Bullabesa de pescado de roca, langostinos, codium y trufa melanosporum.
Con un meditado diseño de la secuencia de platos, la cena continúa con una propuesta ideal para dar paso a los platos principales: Guisantes a la brasa, huevo escalfado y consomé de ave reducido. En cuanto a los platos principales, el menú vuelve a apostar por combinar propuestas de mar y monte: primero con un Lomo de bacalao, trompeta negra, pak choi y su pilpil, seguido por el Solomillo de ternera lechal, coles de Bruselas a la pimienta verde y milhojas de patata con mantequilla de cabra. Todo el menú estará acompañado por una exquisita selección de vinos por parte del sumiller de Castillo de Santa Catalina. Un maridaje de altura para una cena de cinco estrellas.
El postre dota al cierre de la cena de un inconfundible hálito romántico, ideal para estas fechas: Fresas con vainilla, helado de nata, chocolate y menta.
El entorno del hotel Castillo de Santa Catalina, con sus espectaculares vistas a la bahía de Málaga, supondrá un inigualable telón de fondo para brindar a las parejas de comensales una velada inolvidable.
Más información y reservas:
Teléfono: 952 212 700.
Mail: sbcastillo@sohohoteles.com
Web: https://www.hotelcastillosantacatalina.com/mis-reservas.html
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