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Paco Lorente
Cávala, una nueva dimensión culinaria
La crítica

Cávala, una nueva dimensión culinaria

Técnica, imaginación y equilibrio en cada una de las propuestas del menú

Sábado, 9 de noviembre 2024, 00:22

Miguel Ángel Mayor ha vuelto a Málaga, pues parte de su infancia y adolescencia, desde los 6 y hasta los 16 años las pasó en nuestra capital, marchando después a Cataluña donde se forjó como cocinero al lado de Ferran Adrià en El Bulli, llegando ... a ser el responsable de I+D del restaurante. pero también ha estado al lado del valenciano Quique Dacosta y del vasco Andoni Luis Aduriz en Mugaritz. En 2017 abrió Sucede en Valencia y en poco tiempo le llegó la primera estrella Michelin, teniendo que cerrar a causa de la pandemia cuando todo apuntaba a que iba a conseguir la segunda. De Valencia marchó a Inglaterra, Escocia y de vuelta a Barcelona, aunque por poco tiempo, ya que no quiso dejar la oportunidad de venir a plasmar su cocina a Málaga cuando se le ofreció ser el chef ejecutivo de Cávala.

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