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El brioche de 'pringá' que conquista paladares en Marbella
Gastropista

El brioche de 'pringá' que conquista paladares en Marbella

Es una de las propuestas de Íñigo Urrechu y Víctor Carracedo en Erre Urrechu, el restaurante del hotel Don Pepe

Miércoles, 23 de octubre 2024, 00:32

Un crujiente brioche tostado, relleno de 'pringá', cebolla frita, mayonesa de hierbabuena y un toque picante con salsa sriracha. Estos son los ingredientes de uno de los entrantes más demandados por el comensal en Erre & Urrechu, el concepto vasco del hotel marbellí cinco estrellas Don ... Pepe Gran Meliá. Al frente de este proyecto se encuentra el maestro parrillero Íñigo Urrechu y el chef ejecutivo del hotel, Víctor Carracedo, quienes proponen una oferta gastronómica que fusiona lo mejor del Cantábrico y el Mediterráneo, destacando el arte de la brasa y los matices ahumados que caracterizan a este tipo de cocción.

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