En pleno corazón de la Denominación de Origen Rueda se encuentra este restaurante, ubicado en lo que en su día fue una botica, y que ... desde hace varios años mantiene una estrella Michelin y otra verde por la sostenibilidad, además de otras calificaciones de la Guía Repsol. Su cocina, natural y muy encardinada con el paisaje, se fundamenta en poner en valor todo lo que ofrece el entorno ubicado alrededor del restaurante. Miguel Ángel de la Cruz tiene un menú donde intenta plasmar y a su vez transformar todo lo que encuentra a su alrededor, piñas, piñones, setas, etc.
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Dirección: Plaza Mayor 2
Teléfono: 983 832 94
Cierre: Lunes.
Calificación: 7/10.
Lo mejor es elegir alguno de sus menús, el llamado 'Un paseo por el entorno' basado en lo que ofrece el bosque cercano y las huertas de alrededor y donde encotramos platos como la molleja de ternera lacada con una creama untosa de piñón y piña verde bajo un velo de leche y hierbas o el menú 'La cocina campesina', inspirado en la cocina de cercanía o kilómetro 0. Aquí nos vamos a encontrar con alguna de sus especialidades más celebradas, garbanzos con hongos, sopa de maíz con vegetales escabechados o el rabo de toro a la manera de la Botica. En suma, una cocina muy original y creativa donde el producto local es su base. Buena selección de vinos de la zona para maridar.
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