En los últimos años estamos observando cómo los vinos jerezanos están adquiriendo un nuevo impulso en la hostelería y en especial en la gastronomía y el triángulo formado por Jerez, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María vuelve a situarse en el mapa ... vitivinícola mundial. Una de las bodegas más activas es Williams & Humbert, fundada en 1877 por sir Alexander Williams y Arthur Humbert.
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En la década de los 60 José Medina funda la primera bodega que lleva el nombre de su antiguo presidente. Desde el año 2013 la familia Medina controla el 100% de la bodega y ha situado sus vinos en numerosos países
En la actualidad el portafolio de Williams & Humbert incluye, además de los excelentes vinos jerezanos y sus brandies, otras referencias de las denominaciones de origen Rioja, Ribera del Duero y Rueda; destilados 'premium' como rones, ginebras y vodkas, todos ellos elaborados o finalizados en la bodega de Jerez. Además, elaboran y comercializan su propio embutido ibérico de Jabugo y quesos de ovejas. Su proyecto más innovador es la Crema de Alba, un licor de brandy.
Actualmente, además de las instalaciones centrales (es la bodega más grande de Europa), Williams & Humbert lo conforman las viñas y la compañía distribuidora en España Sovisur.
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