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En los últimos años estamos observando cómo los vinos jerezanos están adquiriendo un nuevo impulso en la hostelería y en especial en la gastronomía y el triángulo formado por Jerez, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María vuelve a situarse en el mapa ... vitivinícola mundial. Una de las bodegas más activas es Williams & Humbert, fundada en 1877 por sir Alexander Williams y Arthur Humbert.
En la década de los 60 José Medina funda la primera bodega que lleva el nombre de su antiguo presidente. Desde el año 2013 la familia Medina controla el 100% de la bodega y ha situado sus vinos en numerosos países
En la actualidad el portafolio de Williams & Humbert incluye, además de los excelentes vinos jerezanos y sus brandies, otras referencias de las denominaciones de origen Rioja, Ribera del Duero y Rueda; destilados 'premium' como rones, ginebras y vodkas, todos ellos elaborados o finalizados en la bodega de Jerez. Además, elaboran y comercializan su propio embutido ibérico de Jabugo y quesos de ovejas. Su proyecto más innovador es la Crema de Alba, un licor de brandy.
Actualmente, además de las instalaciones centrales (es la bodega más grande de Europa), Williams & Humbert lo conforman las viñas y la compañía distribuidora en España Sovisur.
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