Borrar
Bien Frito, cocina saludable con aceite de oliva virgen extra

Bien Frito, cocina saludable con aceite de oliva virgen extra

Daniel García Peinado reivindica el arte de freír bien en una carta en la que el AOVE también juega un papel fundamental

Sábado, 15 de febrero 2025, 00:18

Las croquetas de aceituna aloreña se han convertido en uno de los platos estrella del restaurante Bien Frito, ubicado en Fuengirola. Se trata del último ... proyecto del cocinero Daniel García Peinado, conocido como el chef del AOVE por su dedicación al oro líquido. En su cocina, la técnica ancestral de la fritura cobra un protagonismo especial, y entre sus creaciones más destacadas se encuentran estas crujientes croquetas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Bien Frito, cocina saludable con aceite de oliva virgen extra