Borrar
Benito Goméz, en la cocina de Bardal. Daniel Maldonado
Benito Gómez compaginará Tragatá y Bardal con un nuevo restaurante en Cádiz

Benito Gómez compaginará Tragatá y Bardal con un nuevo restaurante en Cádiz

El cocinero dirigirá Dalmar en el hotel que la cadena Fairmont inaugura esta semana junto a Sotogrande mientras se prepara para la reforma de su dos estrellas Michelin en Ronda

Martes, 18 de febrero 2025, 00:18

Benito Gómez empieza el año fuerte. A la apertura de Tragatá Málaga hace apenas seis meses y la próxima reforma del rondeño Bardal (dos ... estrellas Michelin), sumará en breve un nuevo reto: Dalmar, el que será el restaurante «insignia» del resort cinco estrellas Fairmont La Hacienda Costa del Sol. Con él, la cadena hotelera de lujo Fairmont Hotels & Resorts se estrena en la costa española. Concretamente, en La Alcaidesa (junto a Sotogrande, en la provincia de Cádiz).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Benito Gómez compaginará Tragatá y Bardal con un nuevo restaurante en Cádiz