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Benito Gómez, tras obtener la segunda estrella Michelin en la gala de 2019. RAÚL DOBLADO
Benito Gómez, un dos estrellas Michelin con la mejor ensaladilla rusa de España

Benito Gómez, un dos estrellas Michelin con la mejor ensaladilla rusa de España

El cocinero saborea su segundo brillo en Bardal y ve reconocido el trabajo del equipo que dirige en su bar Tragatá, también en Ronda

Miércoles, 5 de enero 2022, 00:09

No es fácil conseguir dos estrellas Michelin. Benito Gómez no sólo lo hizo en 2019, sino que lleva dos años renovándolas. Volvía a hacerlo en ... esta edición de la guía de las tapas rojas. Su cocina libre, sin estridencias ni fuegos artificiales, apegada al terreno, consolidan a Bardal como uno de los templos de peregrinaje en Ronda. También este año, en el que ha podido paladear realmente el sabor de ese doble brillo tras el obligado cierre en 2020 por la pandemia.

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