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Benito Gómez, ayer, a la entrada de Bardal, que acaba de reabrir tras unos días de descanso. VANESSA MELGAR
Benito Gómez: «Quien dice que se come poco en un estrella Michelin es que nunca ha ido. ¡Si sales bosando!»
LA GRANIZADA

Benito Gómez: «Quien dice que se come poco en un estrella Michelin es que nunca ha ido. ¡Si sales bosando!»

El cocinero, que capitanea Bardal y Tragatá en Ronda, apenas descansa en verano. «Obsesionado» ahora con la salud y el deporte, sigue al pie del cañón en su dos estrellas Michelin con la mirada puesta en su traslado a la finca La Melonera

Viernes, 29 de julio 2022, 00:06

Benito Gómez es la definición de libertad. Va por su propio camino. En todos los sentidos. Lo mismo escucha rock que flamenco. No le gusta ... la ensaladilla rusa, pero gana el premio a la mejor de España. Apenas se prodiga, huye de los focos, pero ya va por dos estrellas Michelin y dos Soles Repsol. Bardal le ha dado muchas satisfacciones, también su bar, Tragatá. Al frente de él está su otra mitad, Merche Piña. Sale constantemente en la charla. Como su equipo. Son el pilar de su vida, junto a la bici y la cocina... y por supuesto, Ronda. Por todos ellos vive con la ilusión puesta en su próximo reto: el traslado de Bardal a la finca La Melonera. Aún no tiene fecha concreta (entre finales de 2023 y 2024), pero sabe que hasta que eso ocurra, el resto de los proyectos que tiene en mente quedan en 'stand by'. Y no son pocos. Entre ellos, un asador, una hamburguesería y su desembarco en Málaga «tarde o temprano». De todo un poco hablamos con él mientras limpia pescado. En verano tampoco desconecta. Como mucho, alguna escapada corta a Cádiz. «Soy muy feliz», avisa.

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