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Paco Lorente
Beluga, cocina con carácter

Beluga, cocina con carácter

Creatividad, readaptación y fidelidad al producto y su sabor en cada uno de sus platos

Sábado, 16 de diciembre 2023, 00:14

Diego René se ha lanzado en una carrera culinaria donde se ha fijado como meta ser el referente gastronómico del centro de nuestra capital. Lo ... cierto es que ni lo tiene difícil, ni tampoco fácil. En los últimos años nuestro centro urbano se está convirtiendo en el 'parque temático de la cocina', salvo honrosas excepciones que todo buen amante de la gastronomía conoce. Muchos son los establecimientos que han ido y continúan abriendo sus puertas pensando más en quienes nos visitan como turistas que en los propios residentes. Este alicantino afincado en Málaga es precisamente una de esas excepciones, pues en su renovada carta mira a ambas partes. Por un lado el comensal puede optar por alguno de los dos menús, Virazón (95€) y Meridiano Cero (75€) o por comer platos de la carta, en especial los arroces, pues hoy Beluga se ha convertido por méritos propias ya en el restaurante de los arroces en Málaga.

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