!['Batalla de restaurantes': Chicote busca el mejor pescaíto frito de Málaga](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2025/02/10/chicote-fritura-kYbF-U230814671913RxH-1200x840@Diario%20Sur.jpg)
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Alberto Chicote busca este martes en Málaga el establecimiento que mejor cocina el pescaíto frito en la capital. El cocinero viaja con su programa 'Batalla de restaurantes' a Málaga este martes, a partir de las 22.30 horas, en La Sexta. Y para ello visitará las cocinas de cuatro restaurantes en busca de la mejor fritura de pescado, ya que el mediático chef se encuentra recorriendo España para descubrir los establecimientos más destacados de cada región y conocer cuál es el mejor en la preparación de su plato típico.
En este programa, cuatro restaurantes de Málaga especializados en pescaíto frito se enfrentan por un premio de 10.000 euros y el reconocimiento de ser el mejor en su campo. Para ello, los propietarios de los locales se valorarán entre ellos, puntuándose del 0 al 10 en seis categorías: espacio, cocina, comida, servicio y precio, además del plato en cuestión. Chicote también participará en las votaciones y su puntuación será decisiva para confirmar la clasificación o darle la vuelta. En lo que va de esta segunda temporada, 'Batalla de restaurantes' ha buscado el mejor bacalao al pil pil de Bilbao o las mejores patatas a la riojana, entre otros platos.
Los seleccionados en Málaga para concursar son la Freiduría Marisquería Moya, de Juan Moya; Taró, de Pachu Barrera; La Sal y el Son, de José Carlos Sabastro; y Sacaba Mar, de la empresaria Victoria Reyes. Los cuatros competirán por el premio final mientras en el espacio hablarán de sus historias de esfuerzo, pasión y dedicación a los fogones en Málaga.
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