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Bassoa, más que un gastrobar, es un restaurante de barrio con encanto y a precios populares, tal y como lo define María Ángeles González, propietaria ... junto a su marido, Juanjo Gómez, que un buen día decidieron abrir este local en la misma zona donde se conocieron antes de casarse. En la actualidad sigue siendo un negocio totalmente familiar donde cuentan con la ayuda de su hijo. Pero lo que hace de Bassoa un espacio singular es precisamente su cocina y esa sugestiva oferta de algunas especialidades para llevar a casa para la cena y nunca para tomar en el local.
Dirección: Calle Fernando Camino, 15. Málaga
Teléfono: 744 653 229.
Cierre: Lunes y martes.
Calificación: 7,5 / 10.
Aquí podemos encontrar los mejores kebabs de auténtica carne de vacuno y de pollo deshuesado. Estos kebabs solamente pueden tomarse por las noches y nunca en el local. No son unos kebab normales, son kebab gourmets o, lo que es lo mismo, un enrollado de auténtico pan libanés con carne de vaca o pollo, lechuga, tomate, col lombarda, cebolla y las salsas especiales de María.
Pero ir a Bassoa es toda una experiencia en cuanto a sabores tradicionales reactualizados. La tortilla de Betanzos con cebolla, las croquetas de chuletón picantes, o el minicachopo de ternera relleno de queso y jamón ibérico nos muestran toda la filosofía culinaria que encierra este espacio singular en La Malagueta.
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