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Paco Lorente
Back, cocina creativa de cercanía
La crítica

Back, cocina creativa de cercanía

Platos repletos de imaginación en una sala donde la perfección del servicio es prioridad

Sábado, 15 de febrero 2025, 01:00

David Olivas y Fabián Villar primero abrieron Back como un gastrobar, después hicieron una reforma consistente en quitar la barra y ampliar distancia entre las ... mesas, posteriormente dieron más visibilidad a la cocina y más vitosidad a la propia sala y la última reforma, ya con la estrella Michelin conseguida, ha consistido en renovar mobiliario de sala y crear una mejor sensación de exclusividad en la propia sala, pero lo que ha ido cambiando poco a poco, apenas sin hacer ruido, es precisamente la cocina de David hasta situar esta casa como uno de los grandes establecimientos de Andalucía por su propia cocina, una cocina creativa de cercanía, repleta de imaginación y una sala donde todo funciona con la precisión de un auténtico reloj suizo. Fabián, además de ser el responsable de la bodega y por ende de la carta de vinos, asume igualmente la dirección del servicio.

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