Borrar
Paco Lorente
Aviva, una cocina dinámica
La crítica

Aviva, una cocina dinámica

Productos de temporada de calidad bien tratados en la parrilla o en el horno de brasas

Sábado, 7 de septiembre 2024, 00:10

Juanjo Carmona ha cumplido uno de sus sueños profesionales, tener un restaurante propio. Aviva es el nombre del establecimiento, pero no ha sido un nombre ... buscado porque sí, todo lo contrario, ya que las brasas se han convertido en la base y esencia de su cocina, una cocina que no se desvincula por completo de la que venía practicando en Cávala, más centrada en el pescado y marisco, pero que en su restaurante se amplía hacia carnes y verduras tratadas en las brasas, bien en parrilla o en horno de brasas. El resultado no se ha hecho esperar y a día de hoy Aviva es ya un referente gastronómico en los Altos del Higuerón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Aviva, una cocina dinámica