Jueves, 27 de julio 2023, 13:46
Asador Don Joaquín reabre sus puertas. El restaurante, ubicado en la carretera de Álora, vuelve el 4 de agosto tras un paréntesis de dos meses por vacaciones en el que se han dedicado también a formarse, innovar y trabajar mano a mano con sus proveedores, repartidos por toda España. Por supuesto, los productos locales y de cercanía, también como conocidos como productos de kilómetro 0, forman parte de su carta, como por ejemplo el tomate huevo de toro de Coín.
Publicidad
El establecimiento ha realizado además mejoras en sus instalaciones y cocina, han diseñado y creado una parrilla hecha a medida y adaptada específicamente a las necesidades del restaurante. Con esta nueva incorporación, Asador Don Joaquín refuerza su compromiso con la excelencia y la satisfacción del paladar de todos sus clientes. Ya se pueden realizar reservas a través de la página web.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El mejor restaurante de comida sin gluten de España está en Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.