Borrar
Apuntes para sacar jugo al Salón HyT 2021

Apuntes para sacar jugo al Salón HyT 2021

Ponencias, catas, 'showcooking' y actividades paralelas en la cita hostelera del Palacio de Ferias

Sábado, 24 de abril 2021, 00:18

En la última cita, celebrada pocas semanas antes de que el Covid-19 nos confinara en casa, el Salón HyT había demostrado su potencial para convertirse en la gran cita hostelera del sur de España. En 2021, pese a las difíciles circunstancias del sector, la ... organización ha decidido seguir adelante, y desde el lunes 26 al miércoles 28, el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) acogerá una nueva edición. Eso sí, con todas las medidas de seguridad necesarias, incluyendo menor número de expositores, más espacio entre los stands y la obligatoriedad para visitantes y participantes de pasar una prueba de antígenos que se realiza gratuitamente en el exterior del recinto. También habrá menos público no profesional, y la entrada costará 20 euros. Como es habitual en el salón, además de las novedades que presentarán las empresas expositoras (alimentación, vinos, maquinaria de hostelería) en la zona de feria comercial, funcionarán tres foros con programación diaria: 'The kitchen', espacio coordinado por La Kocina y Gastroarte por el que pasarán chefs de renombre nacional para ofrecer ponencias y 'showcookings' (entre ellos Javier Ollero, Benito Gómez, Dani García, Paco Morales, Samuel Naveira, Artur Martínez, Kiko Moya, Lola Martín o Charo Carmona); 'La cata', espacio dedicado al mundo líquido en el que se ofrecerán catas técnicas de los mejores vinos de grandes bodegas y novedades del mercado, y el 'Foro de innovación', espacio para el debate y el diálogo sobre los retos de la industria turística. Un programa para exprimir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Apuntes para sacar jugo al Salón HyT 2021