Borrar
Salvador Salas/ Pedro J. Quero

Andoni Luis Aduriz, plato fuerte este lunes en Málaga de Gastromarketing 2019

El chef de Mugaritz cerrará la VI edición malagueña del congreso de marketing gastronómico

SUR

Lunes, 4 de febrero 2019, 10:34

Este lunes 4 de febrero, el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga acoge la VIII edición del congreso de marketing gastronómico Gastromarketing, donde este año desvelará el secreto de su éxito profesional el chef donostiarra Andoni Luis Aduriz, artífice de Mugaritz (distinguido con ... dos estrellas Michelin y entre los mejores restaurantes del mundo), premio nacional de gastronomía y presidente de Eurotoques.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Andoni Luis Aduriz, plato fuerte este lunes en Málaga de Gastromarketing 2019