Su magnífica ubicación, a pie mismo de la playa del Saladillo y ocupando una esquina del recién inaugurado Hotel Mett, este restaurante de cocina tradicional griega y también cocina marinera española, pues por no faltar no faltan varias clases de pescados que en la orilla ... de esta traquila playa los preparan en espeto, tiene sus homónimos en Ibiza, Doha y Dubai. Su ubicación ideal para almuerzos y cenas al aire libre y unos precios bastante contenidos para lo que es costumbre por estos contornos, han hecho de Ammos uno de los restaurantes de este verano.
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Dirección: C/ Proa s/n. Estepona
Teléfono: 689 182 130
Cierre: Ningún día.
Calificación: 6,5/10.
Los cocineros de este espacio griego llegaron directamente desde Grecia para preparar platos como el tyrokafteri, la crema fría de berenjenas ahumadas (melitzano) o la taramosalata (ensalada de huevas de bacalao, salmón y aceite de oliva). Lo mejor, si es nuestra primera visita y no somos muy conocedores de la cocina tradicional griega, es pedir un variado de estos entrantes (bandejas de mezzes con pan de pita) y luego ya como plato principal una moussaka o albóndigas de ternera con salsa de tomate y yogur. El apartado de pescados y mariscos, así como el de espetos, necesita todavía de una mayor afinamiento en su ejecución. La carta de vinos no es muy amplia y ofrece algunos buenos blancos griegos.
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