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Sábado, 4 de noviembre 2023, 01:00
Con la entrada del otoño, las cartas de los restaurantes cambian de matices. Guisos, verdura de temporada y hasta carne de sabor otoñal. Precisamente a ... ella dedica La Alvaroteca tres días en sus Jornadas de Caza, que se celebran del 7 al 9 de noviembre en el restaurante de la calle Gerona.
Con este motivo, Álvaro Ávila ha diseñado un menú especial compuesto por embutido de caza; paté de perdiz, su pechuga curada y yema; codorniz en escabeche, tomate del terreno y albahaca; albóndigas de jabalí guisadas con reducción de manitas; arroz de campo meloso y alitas de codorniz; ciervo a la bordalesa y coulant de hongos; y conejo al ajillo.
Este menú, que tiene un precio de 50 euros, se suma a las actividades con las que Álvaro Ávila celebra sus diez años en Cruz de Humilladero. A este aniversario se han unido también Diego Gallegos (Sollo) y Fernando Villasclaras (El Lago) –ambos con una estrella Michelin–, que han cocinado en el último mes sendos menús a cuatro manos junto a Ávila.
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