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Sábado, 27 de enero 2024, 00:01
Un año más, Almijara retoma sus Jornadas de Chivo Lechal Malagueño. Hasta el 3 de febrero, el restaurante del Perchel celebra la cuarta edición de ... esta iniciativa con la que vuelve a incidir en la tradición, pero sin perder de vista la presentación y ciertas concesiones a la vanguardia.
Entre las propuestas que ofrece el cocinero José Andrés Jiménez en esta nueva cita se encuentran los embutidos de cabra malagueña, como el salchichón, el chorizo y el queso. Además de la pierna de chivo al horno, el canelón de chivo con salsa de portobello, manzanilla y rematado con trufa y queso de cabra malagueña o los dumplings de chivo guisado sobre su salsa y majao, un plato que, pese a lo que pueda parecer, requiere horas de cocinado.
Quienes quieran probarlos tienen hasta el próximo sábado para acudir a Almijara (Pje. San Fernando, 3-Málaga). Reservas en la web almijaracasualbar.com o en el teléfono 951 35 39 00.
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