Borrar
Olivalius Primer Día de Cosecha Sin Filtrar

Olivalius Primer Día de Cosecha Sin Filtrar

Bellver | Sáez | Lorente

Viernes, 22 de noviembre 2024, 18:34

En menos de cuatro años Olivalius se ha convertido en uno de los grandes aceites virgen extra monovarietales de Picual de cuantos se elaboran en nuestro país. La elaboración es muy meticulosa, se escogen unos pocos olivos cuyo fruto está en su momento óptimo, se ... recolecta la aceituna y en el mismo día se moltura. Obteniendo así un aceite de un primer día, sin filtrar. A pesar de ser de cosecha temprana y tener en nariz y boca, toques verdes, el picante y el amargo están muy equilibrados, dando un zumo con notas dulces.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Olivalius Primer Día de Cosecha Sin Filtrar