Restaurante en Málaga centro, perteneciente a importante cadena de Hostelería de Cocina Americana, necesita incorporar personal para el equipo de cocina. INCORPORACIÓN INMEDIATA.Las funciones a realizar serán:- Realizar preparaciones básicas, platos y otras elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.- Realizar las tareas de limpieza y desinfección de útiles, maquinaria, menaje y dependencias de cocina que le sean asignadas- Almacenar, manipular y ordenar correctamente todo el material de cocina, alimentos y productos químicos, a petición de sus superiores.- Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad- Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.- Conocer y cumplir las normas internas establecidas y, en cualquier caso, actuar conforme a las instrucciones recibidas de sus superiores y el conocimiento profesional del oficio.- Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.- Participar en los planes de formación y asistir a cursos de formación general, o específica en materia de PRL, organizados por la empresa y aplicar las enseñanzas recibidas.- Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe.- Utilizar, conservar y mantener correctamente los medios y Equipos de Protección Individual y de seguridad facilitados por la empresa.Horario intensivos y partidos con descansos rotativos.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.