Un entrante a base de ajoblanco de coco servido con medallones de bogavante, mango, aguacate y lima; un plato principal de solomillo de ternera retinta con parmentier de patata trufada, chalotas confitadas y demi-glace de Pedro Ximénez; y pastel de chocolate negro, mango de la Axarquía y frutos secos para el postre. Este es el menú de la cena presidida por Felipe VI en Málaga, donde la bebida ha consistido en un cava Juvé & Camps Cinta Púrpura, un vino blanco Bellorí de la Denominación de Origen de Rueda, y un tinto Altanza de la Denominación La Rioja.
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Tras su participación en la clausura de la XIV Cumbre de la Fundación Cotec, que se ha celebrado en la sede de la Diputación de Málaga, el Rey, que fue vitoreado por un grupo de personas a su salida de las instalaciones, se ha dirigido al Gran Hotel Miramar para una cena oficial, donde ha estado acompañado por otros dos jefes de Estado, el presidente de la República de Italia, Sergio Mattarella, y su homólogo de Portugal, Marcelo Rebelo de Sousa.
A la misma también ha asistido, entre otros, el presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, el alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, el presidente de la Diputación, Francisco Salado, o la presidenta de la Fundación Cotec, Cristina Garmendia.
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