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anabel niño
Domingo, 10 de julio 2022, 00:53
Con la brisa del puerto como protagonista, y entre volantes y muchos lunares, los Amigos de la Espiga volvieron a celebrar en la noche de ayer su tradicional verbena flamenca de manera previa a la Feria de Málaga. El restaurante Kaleido Málaga Port fue el ... lugar de encuentro de una fiesta donde primó la cerveza y el buen vino, además de la música flamenca y un maravilloso ambiente que rebosaba amistad por los cuatro costados. «Esto es solo un adelanto de todo lo que viene para esta Feria», expresaba uno de los asistentes mientras buscaba con la mirada a sus amigos, que se meclaban entre todos los asistentes.
Los abrazos y sonrisas de los 350 asistentes desprendían ese deseado aroma a reencuentro tras dos años en los que esta cita no ha podido celebrarse debido a la pandemia. Y es que tras esta larga espera, ningún socio de esta asociación –que nació hace casi 50 años a través de un grupo de amigos– quiso perderse esta fiesta flamenca, que este año reconoció la trayectoria y dedicación profesional de SUR a la comunicación en Málaga.
Un galardón que la presidenta de la asociación, María Piédrola, entregó a Manuel Castillo, director de este periódico, quien quiso destacar esa unión que el diario mantiene con los Amigos de la Espiga prácticamente desde sus inicios: «Para nosotros, que nos hagan este reconocimiento es un honor y sobre todo una satisfacción porque somos parte de esos Amigos de la Espiga».
La concejala de Fiestas, Teresa Porras, tampoco quiso perderse este encuentro que de manera extraoficial supone el pistoletazo de salida hacia la Feria, que se celebrará en poco más de un mes. Asimismo, quiso felicitar la elección de SUR para este premio, a la vez que comentó entre risas que «son siempre los primeros en informar de todo lo que acontece en la Feria».
Durante este pequeño acto, la presidenta de los Amigos de la Espiga agradecía «la difusión» que este periódico le otorga a todas y cada una de las actividades que desde la asociación se realizan a lo largo de todo el año, y cuyos beneficios –al igual que los de esta cena– van destinados a las Hermanas Clarisas Franciscanas de Málaga.
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