Borrar
La chef Maca de Castro, miembro del jurado, durante la final de la pasada edición. SUR
Dos estudiantes de cocina malagueños, seleccionados para los premios Le Cordon Bleu

Dos estudiantes de cocina malagueños, seleccionados para los premios Le Cordon Bleu

Soledad Umbría Liñán y Alejandro Peláez Sánchez son alumnos de la Escuela de Hostelería Benahavís-Sabor a Málaga

Lunes, 16 de diciembre 2019, 19:22

Los alumnos Soledad Umbría Liñán y Alejandro Peláez Sánchez, de la Escuela de Hostelería Benahavis Sabor a Málaga, se encuentran entre los 50 finalistas del premio Le Cordon Bleu. Hace dos años también fue seleccionado un alumno de esta escuela ... y un segundo del Convento de Santo Domingo. El certamen permite a sus ganadores cumplir un sueño y seguir formándose en una de las escuelas culinarias de más prestigio a nivel mundial gracias a las becas que otorga el Premio Promesas. Los candidatos malagueños tendrán hasta el día 31 de enero para realizar una vídeo-receta de cinco minutos de duración como máximo. Diez alumnos se disputarán la final.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dos estudiantes de cocina malagueños, seleccionados para los premios Le Cordon Bleu