Elena Cobos es parte fundamental de la hostelería de Málaga. La empresaria es consejera delegada de El Pimpi, establecimiento referente en la ciudad, y secretaria de la fundación del mismo nombre, desde la que se realizan numerosas acciones solidarias en beneficio de la ciudad.
Publicidad
Comenzó ... su andadura profesional en 1999 en A.G. Consultores de Dirección, aunque en 2007 se embarcó en la creación del nuevo modelo de negocio de El Pimpi tras la petición de su padre, Pepe Cobos. Ella ha sido la responsable de llevar a cabo los cambios y reformas necesarias para dar a la bodega la nueva imagen que respira en los últimos años.
Elena es también la creadora de La Sole del Pimpi, un restaurante vecino a El Pimpi y dentro del mismo grupo empresarial que se caracteriza por tener un aire moderno que combina con un nuevo concepto de restauración: la fusión entre la cocina asiática y la cocina malagueña.
En la actualidad, y de la mano de sus socios, está embarcada en la apertura de un nuevo establecimiento de El Pimpi en Marbella, el primero que abrirá fuera de la capital.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.