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Y se hizo la Navidad en el Corté Inglés. Un día antes de que lo haga el Ayuntamiento de Málaga, el centro comercial dio la bienvenida a una de las épocas con más magia del año. Lo hizo este jueves por la tarde, con el tradicional encendido de su alumbrado navideño, que se extiende en las fachadas de sus edificios en la avenida de Andalucía y la calle Armengual de la Mota. El ambiente creado será el acorde a estas fechas. Además de las luces, el Corté Inglés ha instalado un mercado navideño al estilo de los que existen en los países centroeuropeos. En los diferentes puestos que lo integran, se podrán adquirir productos artesanos y los dulces habituales de estas fechas.
Según explicaron fuentes oficiales de El Corté Inglés a SUR, las luces son todas de bajo consumo y visten las fachadas en su totalidad. En total, se emplean 177.600 'leds' que servirán para crear un efecto cascada. De ahora hasta el próximo 6 de enero, las luces navideñas se encenderán todos los días desde las 19.00 hasta las 23.00 horas.
El Corté Inglés también encendió las luces en los otros centros que tiene en la provincia de Málaga: El Corté Inglés Bahía Málaga, El Corté Inglés Marbella y El Corté Inglés Mijas. No solo habrá luces. Como es costumbre, el centro comercial aprovechará la pantalla gigante que da a la avenida de Andalucía para proyectar de forma periódico unos audiovisuales de temática navideña.
Luces, mercado navideño, el habitual carrusel y, también, una oferta gastronómica especial. En el Corté Inglés en la avenida de Andalucía también se han instalado varios negocios de restauración en los que se podrá degustar comida de diferentes países. Entre este oferta, destaca la presencia del 'foodtruck' del cocinero Dabiz Muñoz (tres estrellas Michelin), que acaba de ser nombrado como mejor cocinero del mundo.
Si el año pasado fueron las hamburguesas de GoXO, el chef llega esta vez con su propuesta que gira en torno al pollo frito. «Llevamos una oferta basada cien por cien en pollo frito con la forma tan especial que tenemos en GoXO de hacerlo con una freidora a presión que hemos montado en la foodtruck y que nos permite conseguir esa corteza hipercrujiente por fuera y una carne muy, muy jugosa por dentro», detallaron desde el grupo que encabeza el cocinero con tres estrellas Michelin.
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