Borrar
Autoridades, profesores y alumnos, en la apertura del nuevo curso en La Cónsula. Sur
La Cónsula se marca en su 30.º aniversario mantener los niveles de excelencia en cocina y restauración

La Cónsula se marca en su 30.º aniversario mantener los niveles de excelencia en cocina y restauración

Las escuelas de hostelería de Málaga y Benalmádena comienzan un nuevo curso con 150 personas en formación

Martes, 26 de septiembre 2023, 16:23

La escuela de hostelería La Cónsula, en Churriana, cumple este año su 30.º aniversario. Un curso en el que, tras los cambios introducidos con la transferencia de su gestión al Servicio Andaluz de Empleo, se quieren mantener los niveles de excelencia en cocina y ... restauración, los dos itinerarios formativos que han arrancado este martes. También han comenzado en la escuela de Benalmádena, La Fonda. En total, son 150 personas las que se forman en estas dos escuelas, que han sido fundamentales para mejorar la formación de personas en un sector tan importante para Málaga como es la hostelería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Cónsula se marca en su 30.º aniversario mantener los niveles de excelencia en cocina y restauración