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¡Cómo resistirse a la rosada y los espetos en Casa Kiko!

¡Cómo resistirse a la rosada y los espetos en Casa Kiko!

Este establecimiento de Rincón de la Victoria es una parada obligada para los amantes del pescado

Lunes, 22 de junio 2020, 23:57

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Es, sin duda, una cita obligada para los que somos amantes de la rosada. Pero, ¡cómo decantarse al elegir en Casa Kiko cuando todo cuenta con una fritura perfecta! Allí, en Rincón de la Victoria (al comienzo del paseo marítimo si uno va desde los antiguos túneles en dirección al Ayuntamiento), hay que llegar con tiempo porque la calidad es suficientemente reconocida como para que casi siempre haya colas para coger mesa.

Yo siempre apuesto por un buen tomate picado con su atún, unos maravillosos espetos, los boqueroncitos y, por supuesto, la rosada. Y si encima uno quiere más rosada de otro tipo, nada como en adobo. Ese suele ser mi menú 'principal' cuando voy con la familia, aunque al final picamos con otros platos de la carta porque inevitablemente se nos van los ojos... Kiko ha conseguido dar con la tecla perfecta, porque otro de los secretos de su éxito es la perfecta coordinación del servicio y la atención.

Por eso, en pleno verano ir a la playa es la excusa para muchos malagueños que en realidad se desplazan desde su lugar de residencia hasta 'el Rincón' con el deseo de comer en Casa Kiko, empezando por la rosada y los espetos. ¡Cómo resistirse!

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