Borrar
El AOVE mejora la salud en personas con obesidad y prediabetes, según un estudio realizado en Málaga

El AOVE mejora la salud en personas con obesidad y prediabetes, según un estudio realizado en Málaga

El trabajo ha sido publicado en la prestigiosa revista internacional 'Clinical Nutrition'

Sur

Viernes, 28 de julio 2023, 12:59

Los resultados de un reciente estudio, realizado por investigadores del IBIMA Plataforma Bionand, Hospital Regional Universitario de Málaga, la Universidad de Málaga, el Instituto de ... la Grasa de Sevilla, y que son a su vez miembros del CIBER de diabetes y enfermedades metabólicas asociadas (CIBERDEM), publicado en la prestigiosa revista internacional Clinical Nutrition, demuestran que tomar AOVE con alto contenido en los compuestos bioactivos oleocantal y oleaceína tiene potenciales beneficios para la salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El AOVE mejora la salud en personas con obesidad y prediabetes, según un estudio realizado en Málaga