

Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 23 de marzo 2021, 00:06
Sabor a Málaga impulsa el colectivo 'Chefs in Red' en apoyo al sector hostelero. Como símbolo de esa importancia que da a la gastronomía, sobre todo en esta época tan difícil, ayer hizo entrega de las chaquetillas rojas a once cocineras y cocineros en el Patio de Banderas de la Diputación. El momento más emotivo fue la entrega de la chaquetilla a Pepo Frade (Aire Gastrobar) «por su espíritu de superación en un momento especialmente complicado en lo personal y en lo profesional», dijo el vicepresidente primero de la Diputación Provincial y responsable de la marca promocional Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, en referencia a su reciente operación de corazón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.