Borrar
ñito salas
De rojo por  la hostelería

De rojo por la hostelería

Martes, 23 de marzo 2021, 00:06

Sabor a Málaga impulsa el colectivo 'Chefs in Red' en apoyo al sector hostelero. Como símbolo de esa importancia que da a la gastronomía, sobre todo en esta época tan difícil, ayer hizo entrega de las chaquetillas rojas a once cocineras y cocineros en el Patio de Banderas de la Diputación. El momento más emotivo fue la entrega de la chaquetilla a Pepo Frade (Aire Gastrobar) «por su espíritu de superación en un momento especialmente complicado en lo personal y en lo profesional», dijo el vicepresidente primero de la Diputación Provincial y responsable de la marca promocional Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, en referencia a su reciente operación de corazón.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur De rojo por la hostelería