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Manuel León, en su restaurante. Migue Fernández
Manuel León: «Dani García ha venido tres o cuatro veces y me ha felicitado por los platos»
La Granizada | Dueño del restaurante Los Robles de León

Manuel León: «Dani García ha venido tres o cuatro veces y me ha felicitado por los platos»

«El cliente no es tonto y sabe apreciar la calidad del producto, lo que va de la mano del servicio, y de ahí el éxito», asegura el hostelero, cuyo restaurante acaba de cumplir 30 años en Martiricos

Juan Cano

Málaga

Jueves, 31 de agosto 2023, 00:14

Manuel era un chaval de 13 años cuando le dieron el mismo ultimátum que a sus hermanos: «O estudias o a trabajar». En aquella época, su padre, que era policía local, pero también un avispado hombre de negocios, había abierto un bar de barrio al ... que bautizó Los Leones. Y a aquel adolescente, que doblaba turnos para solapar a sus hermanos, le picó el gusanillo. Manuel es 'Manolo, el de Los Robles de León', un restaurante que acaba de cumplir 30 años como uno de los referentes de la gastronomía malagueña sin abandonar el barrio al que se unió en un maridaje: Martiricos.

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