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El restaurante Antonio Martín ocupa una superficie de más de 1.500 metros cuadrados tras las sucesivas ampliaciones que ha experimentado. SUR
Los empresarios de Antonio Martín intentan 'in extremis' una nueva concesión para evitar el derribo

Los empresarios de Antonio Martín intentan 'in extremis' una nueva concesión para evitar el derribo

La Junta analiza las posibilidades legales para que se mantenga la actividad del local aunque ello implique una disminución de la superficie que ocupa

Jesús Hinojosa

Málaga

Jueves, 13 de enero 2022, 00:32

Estas pasadas navidades han sido un tanto agridulces para los empresarios que explotan el restaurante Antonio Martín, en la zona de La Malagueta. No les ha faltado trabajo, pero la noticia de que la Dirección General de Costas había ordenado el desalojo y derribo del ... local, después de que una sentencia extinguiera definitivamente la concesión para ocupar el espacio del dominio público marítimo-terrestre en el que se encuentra (avanzada por SUR.es el pasado 1 de diciembre), les ha aguado las fiestas. La decisión de Costas generó opiniones a favor y en contra, pero parece que todavía no tienen la batalla totalmente perdida.

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