

Secciones
Servicios
Destacamos
Los amantes del helado italiano van a tener un nuevo lugar de visita en Málaga. Badiani, una de las firmas con mayor tradición heladera en ... aquel país, se estrenará esta semana en la capital. La cadena nacida en Florencia hace casi un siglo abrirá su primer establecimiento en el interior de El Corte Inglés.
Badiani abrirá el próximo miércoles 29 de mayo en la planta gourmet del centro ubicado en la avenida de Andalucía. Su llegada se producirá tras el acuerdo alcanzado con El Corte Inglés para acoger su primer local en el sur de España. En la actualidad, la cadena sólo cuenta con cinco negocios en Cataluña.
Desde la empresa valoran la llegada a Málaga como el inicio de «una nueva e increíble era para la marca». «Es un honor llegar al centro comercial más emblemático de España representando patrimonio, calidad y exclusividad italiana», añaden. Entre otros aspectos valoran las espectaculares e icónicas vistas que tendrán sus clientes desde la sexta planta del recinto.
Para celebrar su llegada a la capital malagueña, el próximo 29 de mayo Badiani regalará una tarrina de gelato Buontalenti, su sabor más emblemático, a todas las personas que previamente se registren en su página web.
La heladería presume de innovación, una constante de la que se encarga el maestro heladero Paolo Pomposi. Entre sus secretos señalan que sus helados se elaboran siguiendo los métodos artesanales centenarios de Florencia, con ingredientes de primera calidad.
Anuncian que en el local que abrirán en Málaga incorporarán algunos de los productos más icónicos, como los crepes dulces y salados con base de remolacha, espinacas o clásica; croissants rellenos de helado Buontalenti (el más famoso de la casa) y salsa de Pistacho o brioche relleno de helado y salsa al gusto.
Badiani abrió su primer local en Florencia en el año 1932 de la mano del empresario Idilio Badiani y cuenta con una veintena de puntos de venta repartidos por Italia, Inglaterra y España. En la actualidad el negocio pertenece a la familia Pomposi, que tiene el objetivo de convertirlo en el principal operador internacional de la industria del gelato artesanal de calidad.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.