Borrar
El restaurante ocupa actualmente una superficie de 1.524 metros cuadrados. salvador salas
Costas advierte de que el restaurante Antonio Martín deberá reducir su superficie a la quinta parte si opta por no derribarlo

Costas advierte de que el restaurante Antonio Martín deberá reducir su superficie a la quinta parte si opta por no derribarlo

El organismo estatal recuerda que la ley no permite negocios de hostelería en playas urbanas por encima de 270 metros cuadrados

Jesús Hinojosa

Málaga

Miércoles, 25 de mayo 2022, 00:36

Aunque desde la Junta de Andalucía se está haciendo todo lo posible por evitar la desaparición del restaurante Antonio Martín, ubicado en la playa de La Malagueta de Málaga, todo apunta a que buena parte de este histórico establecimiento de hostelería tendrá que suprimirse en ... cualquier caso. Así lo indica la Demarcación de Costas en los informes que ha remitido en los últimos meses a la delegación de la Consejería de Desarrollo Sostenible, encargada de gestionar las concesiones en los suelos de las playas, después de que una sentencia firme declarara extinguida definitivamente la relativa a este enclave del dominio público marítimo-terrestre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Costas advierte de que el restaurante Antonio Martín deberá reducir su superficie a la quinta parte si opta por no derribarlo