Presentación de la iniciativa. SUR
SUR Ronda

Ronda se suma a la Ruta Maridaje Centenario para poner en valor los vinos malagueños

Restaurante Jerez, Siempre Igual y El Convento ofrecerán propuestas marinadas con éstos, en la iniciativa gastronómica del Consejo Regulador

Martes, 24 de septiembre 2024, 15:10

Ronda estará presente en la Ruta Maridaje Centenario, puesta en marcha por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga, con el apoyo de la Fundación Unicaja y la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS).

Publicidad

Esta iniciativa ... gastronómica arrancará el 1 de octubre y pretende conmemorar el centeneario de la marca Málaga para sus vinos, además de reforzar su presencia en la hostelería malagueña y acercar el producto a las generaciones más jóvenes.

Alrededor de medio centenar de restaurantes de la provincia se han sumado a la experiencia. Ofrecerán menús y tapas marinadas con vinos malagueños. En Ronda, participarán Restaurante Jerez, Siempre Igual y El Convento.

A la presentación de la iniciativa en Ronda, acudieron la alcaldesa de Ronda, María de la Paz Fernandez; el primer teniente de Alcalde, Jesús Vázquez; el presidente del Consejo, José María Losantos; su secretario, José Manuel Moreno; la directora de Actividades Culturales de la Fundación Unicaja, Emilia Garrido; el presidente de MAHOS, Javier Frutos; y, entre otros, el presidente de la Asociación de Bodegueros y Viticultores de la Serranía de Ronda, Simbad Romero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad