Benarrabá, en el Valle del Genal, en la Serranía de Ronda, celebrará este fin de semana su XXIII Feria Gastronómica, uno de los eventos festivos más consolidados en la comarca y que pone en valor la gastronomía de la zona, entre otros objetivos. La Feria comenzará el viernes, Día de Andalucía, y se prolongará hasta el domingo.
Publicidad
El programa de actividades incluye talleres, un concierto de la Joven Orquesta Provincial de Málaga, demostraciones de cocina en directo, música en directo y el XI Concurso de mejor presentación y puesta en escena de cortadores profesionales de jamón (el domingo). Además, el sábado se podrá degustar el plato más típico de Benarrabá: su salmorejo de carne.
La plaza de la Veracruz será el centro de las celebraciones y los bares del pueblo instalarán barras. También habrá stands de productos gastronómicos y artesanales.
La Feria está organizada por el Ayuntamiento, con la colaboración, entre otros, de la Diputación de Málaga.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.