Borrar
Imagen de la presentación de la ruta gastronómica, celebrada en el hotel Alhaurín Golf. SUR
Comienza la Ruta Gastronómica del Tomate Huevo Toro en más de 40 restaurantes de toda la provincia

Comienza la Ruta Gastronómica del Tomate Huevo Toro en más de 40 restaurantes de toda la provincia

Restaurantes y bares de la zona de Málaga capital, Costa del Sol y Valle del Guadalhorce ofrecerán durante un mes platos elaborados con esta variedad de tomate

Viernes, 31 de julio 2020, 17:15

Comienza la Ruta Gastronómica del Tomate Huevo de Toro 2020 en Málaga. Bajo el lema 'El sabor que nos une', más de 40 restaurantes de toda la provincia participan en esta actividad gastronómica en la que esta variedad de tomate cultivado al aire libre ... en el Valle del Guadalhorce será el protagonista en sus cartas desde hoy hasta el 30 de agosto. En total, 46 bares y restaurantes de la zona de Málaga capital, Costa del Sol y Valle del Guadalhorce participan en esta ruta, desde hoy 31 de julio hasta el próximo 30 de agosto. En esta edición, la presentación tuvo lugar en el Hotel Alhaurín Golf y al acto han asistido Juan Carlos Maldonado, vicepresidente primero de la Diputación, Toñi Ledesma, alcaldesa de Alhaurín el Grande, Antonio González, concejal de Agricultura de Coín y Fernando García, presidente de la Asociación Guadalhorce Turismo, junto con representantes de restaurantes participantes en las jornadas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Comienza la Ruta Gastronómica del Tomate Huevo Toro en más de 40 restaurantes de toda la provincia