-kU0D-U50326973027OtG-624x385@Diario%20Sur.jpg)
Ver fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
Ver fotos
Una buena lumbre, un vaso de vino y chacinas son algunos de los antídotos en la Serranía de Ronda contra el intenso frío que azota estos días a la zona. En Benaoján casi todo esto está servido. El municipio del Valle del Guadiaro celebra hoy y mañana su Feria de la Chacina, un evento clásico en la comarca por estas fechas que pone en valor la industria chacinera, con más de un siglo, de la que goza el pueblo.
La cita espera superar las 7.000 visitas. Ofrece expositores con diferentes productos típicos, con derivados del cerdo, pero también aceites, quesos, mermeladas... Están previstas degustaciones, actuaciones musicales y actividades infantiles, además de exposiciones de Vespas, coches de época, exhibiciones de cocina en directo y un concurso de cortadores de jamón de cerdo de capa blanca. El cocinero Enrique Romero es el Embajador de Benaoján de este año.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.