Borrar
Ana Abellán posando para una foto. SUR
Ana Abellán, la chef malagueña que revive la cocina andalusí en la Baltasara

Ana Abellán, la chef malagueña que revive la cocina andalusí en la Baltasara

La cocinera deleitó a los asistentes que se acercaron a la emblemática finca de Alhaurín el Grande con una demostración culinaria de platos tradicionales, fusionando gastronomía, historia y literatura

Julio J. Portabales

Alhaurín el Grande

Domingo, 22 de septiembre 2024, 00:17

Ana Abellán es una malagueña apasionada por la cocina, y su especialidad es la comida andaluza. Junto a la editorial Col and Col, ha publicado su segundo libro de cocina enfocado en este tipo de platos. Esta disciplina le ha permitido ser el eje central ... del evento celebrado el pasado sábado 21 de septiembre en Alhaurín el Grande, titulado 'Cocina Andalusí en la Baltasara'. La Baltasara es una finca que fue refugio del escritor Antonio Gala y, en la actualidad, se ha convertido en un espacio único donde se fusionan gastronomía, historia y literatura. Durante el evento, Abellán mostró sus cualidades gastronómicas, cocinando en vivo ante las personas congregadas, quienes degustaron sus creaciones al finalizar el acto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ana Abellán, la chef malagueña que revive la cocina andalusí en la Baltasara