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Presentación de 'El sentido del cacao' y 'Constante y el Floridita de Hemingway' de la sección Cinema Cocina.
Una oferta de cine inagotable
La mirilla del festival

Una oferta de cine inagotable

Títulos como 'L'ofrena', 'A stormy night' o 'El sentido del cacao' llenan el Festival de nuevas experiencias y viajes vitales

claudia san martín

Lunes, 24 de agosto 2020, 00:24

Sería una tarea casi imposible llevar una lista de todas las películas que hemos visionado a lo largo de nuestra vida. Y si a eso le sumamos que a los cinéfilos nos apasiona ver cincuenta veces un mismo clásico hasta aprendernos los diálogos, 'Los Goonies' por ejemplo, damos la hazaña por perdida.

Puede que nos ocurra lo mismo con la programación del Festival, que nos aturrullemos con la gran cantidad de títulos que tenemos a nuestro alcance y que al final no veamos ninguno. Te contamos las novedades de un domingo de festival fresquito-veraniego para sumarlos a esa lista algo pletórica. ZonaZine continuó ayer con un largometraje titulado 'L' ofrena' (2020), de Ventura Durall, una historia algo enrevesada sobre el amor y sus vaivenes con Verónica Echegui como protagonista; vale la pena echarle un ojo, o los dos.

Lo de Cinema Cocina es pura delicia, porque cualquiera de estos documentales culinarios nos abre el estómago para todo el día; 'El sentido del cacao' (2020), de Alberto Utrera, cuenta una experiencia única a través de esta planta, o 'Constante y el Floridita de Hemingway' nos quita la sed por completo con la historia del coctelero Constante Ribalaigua, considerado el mejor del mundo en este tipo de bebidas espirituosas.

Presentación de cortometrajes en el 'Programa 3'. Equipo del largometraje 'L'ofrena' (2020) en la presentación en el cine Albéniz..Patricia Pérez y Heidi Hassan, directoras del documental 'A media voz' (2020), posan antes de su presentación en el Teatro Echegaray. SUR | Suica films
Imagen principal - Presentación de cortometrajes en el 'Programa 3'. Equipo del largometraje 'L'ofrena' (2020) en la presentación en el cine Albéniz..Patricia Pérez y Heidi Hassan, directoras del documental 'A media voz' (2020), posan antes de su presentación en el Teatro Echegaray.
Imagen secundaria 1 - Presentación de cortometrajes en el 'Programa 3'. Equipo del largometraje 'L'ofrena' (2020) en la presentación en el cine Albéniz..Patricia Pérez y Heidi Hassan, directoras del documental 'A media voz' (2020), posan antes de su presentación en el Teatro Echegaray.
Imagen secundaria 2 - Presentación de cortometrajes en el 'Programa 3'. Equipo del largometraje 'L'ofrena' (2020) en la presentación en el cine Albéniz..Patricia Pérez y Heidi Hassan, directoras del documental 'A media voz' (2020), posan antes de su presentación en el Teatro Echegaray.

El día también fue de documentales, con 'Carta Nº4' (2020), un corto recuperado de Marcos Nine sobre el abismo entre el poder político y el pueblo; o 'A media voz' (2020), de Heidi Hassan y Patricia Pérez, dos amigas que emprenden un viaje de nostalgia que dura 80 minutos sobre sus raíces y el exilio de su tierra natal, Cuba. Ambos presentados en el Teatro Echegaray y este último con la presencia de sus directoras y protagonistas, todo un lujo.

No nos olvidamos de otro cortometraje del colectivo Nucbeade, titulado 'Una dedicatoria a lo bestia' (2020), que supone una retrospección a la historia de objetos que tienen acento femenino y vida propia o la presentación en el 'Programa 3' de titulos , como 'Sisyphus' (2020), de Daniel Natoli, 'Vaya mal genio' (2020), de Antonio Cuenca

A 'Stormy Night' (2020), de David Moragas, trajo a este tercer día de festival la frescura de Nueva York a Málaga a través de la vida de Marcos. Que siga el cine, que aún queda carrete.

Presentación del documental 'A media voz' (2020), en el Teatro Echegaray. Se presentaron cortometrajes como 'Sisiphyus' 2020 o 'Vaya mal genio' (2020). La sección 'CinemaCocina' presentó dos documentales culinarios y sobre cócteles.
Imagen principal - Presentación del documental 'A media voz' (2020), en el Teatro Echegaray. Se presentaron cortometrajes como 'Sisiphyus' 2020 o 'Vaya mal genio' (2020). La sección 'CinemaCocina' presentó dos documentales culinarios y sobre cócteles.
Imagen secundaria 1 - Presentación del documental 'A media voz' (2020), en el Teatro Echegaray. Se presentaron cortometrajes como 'Sisiphyus' 2020 o 'Vaya mal genio' (2020). La sección 'CinemaCocina' presentó dos documentales culinarios y sobre cócteles.
Imagen secundaria 2 - Presentación del documental 'A media voz' (2020), en el Teatro Echegaray. Se presentaron cortometrajes como 'Sisiphyus' 2020 o 'Vaya mal genio' (2020). La sección 'CinemaCocina' presentó dos documentales culinarios y sobre cócteles.

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