CRISTINA PINTO
Domingo, 20 de marzo 2022, 00:53
Son tres años los que Elías Tang lleva ofreciendo en el Festival de Málaga ostras y productos gourmet de 'Malmurfusion'. Todas las mañanas está en la terraza del AC Málaga Palacio, el 'Málaga Palace' durante el festival, y allí le acompañan siempre Javier López y ... Manuel López, a quien le llega un mensaje de audio. «Ay, qué pena no poder estar allí con vosotros este año», decía. Ella era Candela Peña, una de las actrices que no se separan de esta barra gourmet cada vez que visita el festival.
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–Tienen que tener anécdotas de todo tipo desde aquí.
–La verdad es que sí. Recuerdo los primeros años con Clara Lago compartiendo sitio en esta barra, lo que pasa que ella es vegana, pero probó unas tostas con esferificaciones de aceite de oliva y sal de huevo frito y lo flipó. Y bueno, Itziar Castro, que es una forofa y amante de nuestras ostras. Lo de Candela Peña es brutal, ella es que viene y nos hartamos de reír, ojalá estuviera aquí este año. Nos hemos llevado muy bien.
–Habrán visto de todo en la terraza.
–Bueno, han sido muchas noches. Manolo y Javi llevan el tema de la noche genial, ahí ofrecen la ginebra y ya hasta horas que ni se saben.
–Algo que no se podrá contar.
–Ufff... (Ríe). Aquí hay algunos que desde que se acercan sabes cómo van.
–Veo que tiene aquí las jeringuillas para darlas con vermú.
–Sí, esto lo traíamos desde el año pasado. Ahora tenemos nuevos envases.
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