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Un momento de la presentación de Cinema Cocina. Víctor Rojas
Cinema Cocina, de la cultura española de la barra a los caldos de cultivo de Málaga

Cinema Cocina, de la cultura española de la barra a los caldos de cultivo de Málaga

La sección del 27 Festival de Málaga proyectará 17 producciones nacionales e internacionales, entre las que destaca 'Villa Málaga. El tiempo de vino'

Víctor Rojas

Martes, 27 de febrero 2024, 16:05

Cinema Cocina, la sección de documentales gastronómicos del 27 Festival de Málaga, crece año tras año. En esta edición el vino es el absoluto protagonista, aunque también se hará un repaso por otros asuntos como la cultura española de la barra gracias a 'El misterio ... de la barra', dirigida por Santiago Madueño. Sin embargo, el mayor reconocimiento es para 'Villa Málaga. El tiempo de vino'. El documental agotó las entradas en pocas horas, por lo que se ha decidido poner una segunda fecha para su visionado: el sábado 9 de marzo. Este hecho hace que Cinema Cocina amplíe un día más su duración. Estaba previsto desde el viernes 1 hasta el viernes 8. «Antes lo celebrábamos de sábado a jueves», ha recordado el director de Lumen Proyectos Gastronómicos, Álvaro Muñoz, quien ha presentado esta mañana la sección gastronómica del certamen junto al director del Festival de Málaga, Juan Antonio Vigar; la coordinadora provincial de AGAPA (Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía), de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, María del Carmen Muñoz Melero; la directora de Comunicación y Relaciones Externas de Cervezas Victoria, Genoveva Ferragut, en la fábrica de Cervezas Victoria, que se suma al patrocinio.

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