Borrar
Los suministros se amontonan a la espera de que los coloquen en las casetas. Migue Fernández
Del almacén a la caseta: así se abastece la feria

Del almacén a la caseta: así se abastece la feria

Las empresas de distribución viven días intensos para suministrar alimentos y bebidas, que en estos días se consumen en ingentes cantidades

Alberto Fiz

Domingo, 14 de agosto 2022, 00:14

El consumo de alimentos y bebidas es ingente durante cada día de la Feria de Málaga. Detrás de cada cerveza, de cada copa de vino o de cada plato de jamón o queso hay un trabajo ocultó que apenas se ve pero que es fundamental ... para que no falten los suministros. Es la labor que desarrollan las empresas y los operarios de distribución para llevar las mercancías desde los almacenes en los polígonos hasta la última caseta y establecimiento de restauración. Una intendencia que debe hacerse en tiempo récord porque se tiene que reponer todo lo que se vaya a consumir en el día. Una batalla a la carrera donde cada segundo perdido es dinero malgastado. Y es que el horario de distribución es muy estricto: antes de las 11 de la mañana en el Centro y a las 12 en el real, las entregas deben estar concluidas. Todo ello con la vista puesta en que no haya desabastecimiento y malagueños y visitantes disfruten al máximo de la feria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Del almacén a la caseta: así se abastece la feria