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Lunes, 6 de abril 2020, 18:47
Congelados Aliss ha querido demostrar su compromiso con la ciudadanía malagueña en estos complicados momentos que estamos viviendo debido a la crisis sanitaria del Covid-19. De este modo, la empresa especializada en el procesamiento y comercialización de productos pesqueros congelados ha cerrado un acuerdo de colaboración con la Diputación malagueña para hacer la primera donación de pescado a los comedores sociales de la ciudad.
Como explican desde la organización, con este «humilde gesto queremos poner en valor nuestro compromiso con Málaga y su gente. Estar con ellos a través de nuestro activo más importante, los productos del mar que comercializamos».
Además de esta contribución, la empresa continúa su actividad como bien esencial y ha puesto a disposición de sus clientes un servicio a domicilio gratuito para facilitar el confinamiento de la ciudadanía necesario para combatir el virus. «Solo tienen que llamar al teléfono 685 898 986 o 951 492 562 y nosotros le llevamos el pedido directamente a casa con todas las medidas de seguridad», explican.
Asimismo, y aunque esta premisa está presente de manera constante en su actividad, Congelados Aliss está reforzando más si cabe las labores de limpieza y desinfección de sus instalaciones, así como sus controles sanitarios. Un extremo cuidado extensible a toda su plantilla, en activo y adaptada a las últimas medidas establecidas por las autoridades, fomentando el teletrabajo y garantizando tanto su producción como la apertura al público del establecimiento de venta frente a Mercamálaga.
Profesionalidad, compromiso y excelente servicio
Con más de 17 años de andadura, el grupo Aliss se ha posicionado como una compañía especializada en productos congelados a nivel nacional e internacional.
El grupo Aliss, que cuenta con su sede central en Málaga, tiene presencia internacional a través de socios comerciales y centros de producción por todo el mundo.
Asimismo, cuenta con un gran equipo profesional conocedor del sector, especializado en la importación, elaboración y comercialización nacional e internacional de productos pesqueros provenientes del mar y de la piscicultura, bajo un enfoque responsable y sostenible.
Todo ello con una atención personalizada y adaptada a las necesidades de cada cliente, atendiendo a diferentes mercados con un servicio eficiente y una amplia gama de productos de calidad.
«Nos preocupamos por realizar con esmero una selección cuidada de la materia prima para garantizar que nuestros productos sean de gran calidad. Suministrando de manera eficiente a mayoristas, restaurantes, pescaderías, tiendas de congelados, supermercados, hoteles», apuntan desde la empresa.
Además, toda la elaboración del producto se realiza en España, «para asegurar la distribución del pescado y marisco con todo su sabor y nutrientes hasta el consumidor final».
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