Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 11 de julio 2024, 02:00
Desde la llegada del verano, la búsqueda de opciones alimentarias frescas, nutritivas y fáciles de preparar se vuelve esencial. Desde la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC), se propone un menú veraniego rico, saludable y atractivo.
Las verduras congeladas ofrecen una solución práctica ... y deliciosa para incorporar en la alimentación diaria, por su comodidad a la hora de cocinarlas y por los beneficios y nutrientes que aportan.
Desde el momento en que se recolectan, estos vegetales son rápidamente ultracongelados. Gracias a este proceso se preservan sus nutrientes esenciales, sabor y textura, así como sus vitaminas y minerales, asegurando que cada bocado sea tan nutritivo como cuando estaban frescas. Además, tienen un bajo contenido calórico y son ricas en fibra.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.