Borrar
Varias empresas de quesos de la provincia durante un acto en la Facultad de Turismo de Málaga. SUR
Unidas son más fuertes: la alianza de las queserías malagueñas

Unidas son más fuertes: la alianza de las queserías malagueñas

Asociación de Quesos de Málaga es un movimiento que refuerza el sector lácteo provincial y lleva su sabor a nuevos horizontes

Domingo, 15 de diciembre 2024, 13:46

En 2005, la provincia de Málaga decidió cambiar su enfoque respecto a uno de sus productos más destacados: el queso. Las productoras queseras se unieron para formar la Asociación de Quesos de Málaga, una entidad sin ánimo de lucro y de ámbito regional que, a ... lo largo de casi dos décadas, ha logrado agrupar al 80% de las queserías malagueñas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Unidas son más fuertes: la alianza de las queserías malagueñas