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Se conocen como tomatillos (Physalis ixocarpa), pero también reciben los nombres de tomate verde, miltomate y tomate fresadilla A. PELÁEZ
Tomate fresadilla, un tomate con cáscara que también se cultiva en el valle del Guadalhorce

Tomate fresadilla, un tomate con cáscara que también se cultiva en el valle del Guadalhorce

También se conocen como tomate verde y miltomate. Aunque poco conocidos en España, son bastante consumidos en el sur de California y el norte de Sudamérica

Domingo, 20 de octubre 2019, 00:28

Son originarios de México y se caracterizan por ser de pequeño tamaño, por su color verde y porque están cubiertos de una especie de cáscara, muy similar al physalis. Se conocen sobre todo como tomatillos (Physalis ixocarpa), pero también reciben los nombres de ... tomate verde, miltomate y tomate fresadilla. La cáscara que recubre el fruto tiene una consistencia parecida al papel. Son como hojas amarillentas muy finas que se rompen al madurar el contenido, siendo fáciles de identificar porque se comercializan con su cáscara.

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